Основные ингредиенты:
- Фарш из любого мяса – 400 граммов
- Яйца – 3 штуки
- Кабачки – 1 штука
- Манная крупа – 2 столовых ложки
- Мука или панировочные сухари
- Соль – половина чайной ложки
- Специи, перец – по желанию и вкусу
- Растительное масло – по вкусу, для жарки
Как готовить:
- Кабачок тщательно вымыть и потереть крупно вместе с кожурой, отжать сок.
- К кабачкам добавить манку, яйца, фарш, посолить, поперчить, вымешать тщательно, подождать 15 минут.
- Смочить руки в воде, сделать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари, обжарить до появления золотистой корочки.
- Если хочется сделать диетические котлеты – можно взять индюшиный фарш и не жарить, а печь.
Комментарии
Отправить комментарий