Богатенький сынок прикрывал свои косяки деньгами родителей, пока не предстал перед законом, где не ожидал увидеть её судьей.

 
Ну вот и первый раз в первый класс. Мама поправила на Маринке белые бантики, одернула фартучек. 

- Красавица ты моя! Вот и выросла. 

Маринку посадили за парту с мальчиком. И началось. Не понятно почему, невзлюбил он соседку с первого дня. То локтем толкнет, то тетрадку с парты скинет. Маринка жаловалась на Ивана маме, но та со смехом говорила. 

- Это он влюбился! 

Шли годы, безобидные шутки становились все более изощренными. Иван учился плохо. Его даже вызывали с родителями на педсовет, и стоял вопрос об его отчислении. Но простили, на первый раз. Марину он продолжал преследовать. А на выпускном затащил ее в пустой класс, сорвал с нее платье и снял все это на видео и выложил в интернете.  

Марина очень тяжело пережила этот позор, хотела даже уехать из своего города. Но потом все слухи утихли. Родители Ивана отмазали его в очередной раз, правда ролик из интернета убрали. После окончания школы Марина больше не встречалась с Иваном, но до нее доходили слухи, что он связался с нехорошей компанией, и только благодаря родительской опеки, до сих пор еще не сел. 

Марина закончила юридический. Прошла пятилетнюю практику и стала судьей. И вот однажды, готовясь к очередному суду, изучая документы, она увидела знакомую фамилию. Да это был ее обидчик Иван. Он шел по статье, попытка изнасилования. В дверь постучали, потом вошла секретарь и сказала, что к ней на прием пришел и назвала фамилию Ивана. Пусть войдут, ответила она секретарю. 

 Дверь широко распахнулась, и важной походкой хозяина, вошел в кабинет отец Ивана. Вальяжно, без приглашения он развалился в кресле, и уверенным голосом начал разговор. 

- Вы я вижу новенькая, но думаю мы с Вами поладим. Тут такое дело... 

Мой оболтус попал в неприятную ситуацию, я конечно накажу его дома, чтоб знал с кем дружбу водить. 

Марина смотрела на него и не могла понять, неужели до него до сих пор не дошло, что пора уже не в угол ставить великовозрастного сына, а сажать его надо и на долго. Она была возмущена до глубины души, но собрала всю волю в кулак, и спокойным голосом ответила. 

-Я внимательно изучу дело, не беспокойтесь, я разберусь. 

- Вот возьмите - и он протянул ей пухлый пакет. 

- Уберите немедленно, я сказала, разберусь. Марина нахмурила брови. 

- Ну- ну, сказал отец Ивана. Он тяжело поднялся и пошел к выходу. 

Суд состоялся в назначенное время. Иван не сразу узнал в судье девчушку - школьницу, над которой он издевался. В клетке он сидел как и его отец, вальяжно. Давая понять окружающим, кто хозяин жизни. Он надеялся, что и в этот раз его выпустят из зала суда. 

 Но вдруг он понял, что - то пошло не так, а когда внимательно вгляделся в судью, ссутулился и вжал голову в плечи. Теперь он получит сполна, за все, и даже с добавкой. Эта отомстит ему за все. Он ошибся только в одном. Мстить ему никто не собирался. Но получил он за все свои делишки по полной. 

Когда Марина зачитала приговор, Иван закричал на весь зал. 

- Отомстила нищебродка, ненавижу! 

Она шла по коридору и вдруг осознала, почему он унижал ее все эти годы. Он считал себя высшим сословием, и сидеть рядом с девочкой из бедной семьи было ниже его достоинства. Вот и сейчас, он так ничего и не понял!

источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5fdb71da254a840ac00e4e9d/bogatenkii-synok-prikryval-svoi-kosiaki-dengami-roditelei-poka-ne-predstal-pered-zakonom-gde-ne-ojidal-uvidet-ee-sudei-608579487b54072a7661d788

Комментарии