"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить". А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно
Сколько людей, столько и мнений! Я с подобными утверждениями в корне не согласна, и считаю, что любые колбасные изделия и сыр можно подать так, что получится аппетитно, нарядно и очень вкусно!
Достаточно добавить несколько ингредиентов (причём часть из них исключительно для украшения), и получится по-настоящему праздничное блюдо, которое совсем не стыдно приготовить к праздничному столу!
- Процесс приготовления очень простой и занимает не более пятнадцати минут.
- Дочитайте статью до конца, и вы увидите, насколько красиво можно подать закуску, приготовленную из самых обычных продуктов для нарезки (слёзы дракона и перья совы не понадобятся, обещаю!)
Приступаем к приготовлению.
Натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр можно использовать любой: мягкий, полутвёрдый, твёрдый...
Мелко нарезаем зелень. У меня сегодня петрушка.
Небольшими кубиками нарезаем чернослив. Если чернослив сухой, его обязательно нужно предварительно распарить!
Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!
А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️
Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.
Комментарии
Отправить комментарий