Это блюдо я могу есть на завтрак, обед и ужин! Самый мой любимый рецепт окрошки - на кефире!
Раньше Я готовила окрошку на кипяченой воде, с добавлением сметаны и майонеза. Тоже очень вкусно, как по мне, но на кефире - быстрее готовить и насыщеннее получается вкус блюда! А вот на квасе и с редисом окрошка, мне совсем не нравится, хотя Я пробовала очень много разнообразных вариантов приготовления.
--РЕЦЕПТ-- (кастрюля 4.5 литра)
- яйца вареные 8-10 шт
- лук зеленый 1 пучок
- картошка вареная 4 шт (средние)
- колбаса вареная 350 г
- огурцы свежие 4-5 шт
- укроп 1 большой пучок
- кефир 2,5% 2 литра
- вода кипячёная холодная 300-500 мл
- соль
Комментарии
Отправить комментарий