Неужели Пугачева больна: неожиданные поступки российской примадонны

Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин последние годы ведут максимально закрытую от телевизионных камер жизнь. В интернет они выкладывают лишь редкие кадры в семейной обстановке и видеоролики с детьми. Однако сделать какие-то выводы, глядя на посты в социальных сетях, довольно трудно. По этой и другим причинам в интернете начали появляться разные слухи о состоянии здоровья Аллы Борисовны. К тому же многие утверждают, что пара уже давно покинула Россию и не желает возвращаться на родину. Что же из этого правда и откуда идут сплетни об известной артистке и ее семье?

Весенняя традиция Пугачевой

Каждый фанат Аллы Борисовны слышал о празднике желтых цветов. Что же это за день? Дело в том, что Пугачева придумала этот праздник самостоятельно. Идея пришла к ней в голову еще в шестнадцатилетнем возрасте. Тогда она придумала каждое первое воскресенье весны выходить на улицу с большим букетом ее любимых тюльпанов. Еще в 16 лет она собиралась на улицу с цветами, которые она раздавала каждому прохожему, поздравляя всех с наступившей весной.

С тех пор она никогда не пропускала этот день и всегда следовала за собственной традицией. Когда она стала популярной, все равно продолжала отмечать праздник желтых цветов.

 Конечно, со временем традицию пришлось немного поменять. Ведь, когда у тебя сотни тысяч фанатов по всей России, тяжело выйти на городские улицы с букетом цветов. Если бы она это сделала, на нее тут же накинулись бы толпы поклонников. А тюльпаны бы разобрали за считанные секунды.

В последнее время, когда она вышла замуж за Максима Галкина, трогательная традиция изменилась кардинально. Каждое первое воскресенье весны она стала выходить не на улицу, а на балкон собственного огромного замка, который расположен в деревеньке Грязь. В этот день к дому стекались поклонники российской примадонны и многие известные люди. Алла выходила на балкон и объявляла собравшимся, что разрешает весну. Естественно, делала она это с юмором и с большой любовью к фанатам.

Но вот в прошлом году традиция обернулась настоящим разгулом. Собрались огромные толпы и все мероприятие чуть ли не вышло за рамки разумного.

В этом году, к сожалению фанатов, праздник не состоялся. Как и в прошлые годы, перед замком собрались поклонники. Но они так и не дождались появления Аллы Борисовны и ее семьи. После этого в социальных сетях посыпались гневные комментарии. Некоторые пользователи даже посчитали подобное поведение предательством. Другие же начали заявлять, что с российской артисткой что-то произошло. Тут же поползли и слухи о ее возможной болезни.

В отдельных Телеграм-каналах начали появляться сообщения с различными догадками. Авторы называли ситуацию дикой и непонятной. Ведь впервые за столько лет Алла Пугачева не стала отмечать свой собственный праздник. Любой бы подумал, что это невероятно странно. Поклонники были шокированы еще больше тем, что на балкон замка вышел странный человек, зачитавший записку, написанную якобы Аллой Борисовной. На деле же ее мог написать кто угодно. Поэтому и начали расползаться странные слухи о скрываемой болезни или отъезде Пугачевой из России. Последний вариант рассматривало большинство фанатов и СМИ, ведь в последнее время по известным причинам страну покинуло множество знаменитостей.

Другие семейные традиции Пугачевой

Для семьи Галкина и Аллы Борисовны существует два самых важных дня в году: Новый год и День рождения примадонны. Новый год семья отмечает так же, как и остальные россияне. Алла и Максим обожают вместе готовить и ждать курантов за семейным столом.

А вот в День рождения у Аллы сформировалась своя традиция. В свой праздник она позволяет себе питаться вредной едой. Это единственный день в году, когда она ест пирожки, приготовленные Максимом по рецепту из ее детства. Ну и, конечно, какой День рождения без огромного сладкого торта? Алла говорит, что одна может съесть его полностью. А вечером Пугачева с Галкиным и детьми любят устраивать семейный концерт. Такой Алла может быть только в кругу семьи.

Неужели примадонна навсегда покинула страну?

Весь месяц пользователи социальных сетей обсуждали возможный отъезд Галкина и его супруги из России. Многие издания писали, что знаменитости все же приняли решение покинуть страну и навсегда уехать на Кипр, где у пары есть собственная недвижимость. Позже начала обсуждаться другая версия. Пользователи считали, что скорее всего пара решила уехать на постоянное жительство в Израиль.

Информация долгое время никак не комментировалась, а усугубилось все тем, что Пугачева не вышла к поклонникам в праздник желтых цветов. Позже Алла Борисовна связалась с общественностью, опубликовав в своей социальной сети пост с объяснениями. В нем она сообщила, что вместе с семьей уехала в Израиль в отпуск. Но у пользователей тут же появились сомнения. Пара находится в Израиле уже больше месяца. При этом многие СМИ публикуют информацию о том, что Галкин и Пугачева пытаются получить израильское гражданство и устроить детей в школу. Среди причин отъезда упоминают позицию пары по событиям, которые сейчас происходят в Украине. Максим Галкин сразу же после начала военной операции написал пост для социальных сетей, где выразил свою негативную точку зрения. Известно, что и Алла Пугачева всегда имела весьма оппозиционные взгляды. Возможно, происходящее в мире и побудило звездную семью покинуть Россию. Рано или поздно мы все же узнаем об этом. К слову, фанаты Пугачевой остаются преданными любимой певице и надеются, что она вернется на родину уже в ближайшие недели.

Странная скрытность артистки

В последние годы пользователи заметили, что Алла Борисовна практически перестала появляться на телевидении. Новые интервью с ней тоже можно увидеть уж слишком редко. Об их личной жизни рассказывает только Максим Галкин, но и он не сильно любит распространяться о подробностях личной жизни.

По этой причине слухи о болезни Пугачевой начали распространяться еще до отъезда семьи из России. Сама примадонна в последнем посте заявила, что в Израиле она лечится. Лечение ли это серьезного заболевания или ежегодная профилактика, мы можем только гадать.

Комментарии

Наш телеграмм канал) Подписывайтесь