«Доюморился»: Галкин рассказал о его «стычке» с фанатами

Открытые заявления Галкина против vойны и его успех в Израиле не дают россиянам покоя. Пропагандисты и недоброжелатели на родине ищут любую мелочь, способную доказать, что позиция артиста неправильна и что вдали от РФ он не будет интересен публике.

После отъезда Галкина в эфире национальных телеканалов начали обвинять в нетрадиционно ориентации, служители церкви утверждали, что после отъезда пары дышать в стране стало легче, появилась призывы к конфискации недвижимости пары в РФ.

Не так давно появилась информация о том, что после выступления в Израиле Максим наткнулся на разъяренных фанатов. В РФ активно распространялась информация о том, что юморист пострадал за его высказывания о ряде российских публичных личностей, а также шутках о закрытой в стране сети фаст-фудов.

По словам российских медиа во время выступления из зрительного зала на сцену полетело яблоко, которое попала Максиму просто в глаз: «Бросил яблоко один из зрителей, которому не понравилось, что юморист унижает РФ.

 После Галкин, уже с фингалом под глазом записал видео с извинениями», — так описывают ситуацию российские СМИ.

В большинстве ситуаций Галкин не реагирует на появление подобных сплетен, но в этот раз решил все же решил опровергнуть выдумки пропагандистов в свойственной ему манере: «Почитал новости, яблок захотелось. Ем яблоко, рядом дети, ищут фингал как в новостях показали.

Не нашли, даже у них работа пропаганды вызывает смех» — артист сопроводил текст своим фото, на котором не видно никаких признаков синяков.

Комментарии

Наш телеграмм канал) Подписывайтесь